;

Автопарк Дмитрия Нагиева: на чем ездит один из богатейших ведущих нашей страны

Давно прошли те времена, когда популярный нынче актер и шоумен Дмитрий Нагиев мог с трудом накопить на «Запорожец». Сегодня, по версии журнала Forbes, он входит в первую тройку самых высокооплачиваемых актеров России, его гонорары исчисляются миллионами рублей. Подобный статус дает возможность иметь все самое лучшее, в том числе и автомобили.

Mercedes-Benz AMG S 63 Coupe

Один из любимых автомобилей Дмитрия – мощный Mercedes-Benz AMG S 63 Coupe белого цвета. Этот спорткар с двигателем мощностью 585 л. с. и максимальной скоростью 250 км/час просто создан для того, чтобы погонять с ветерком. А красивый белый кожаный салон со вставками из алюминия и карбона и эксклюзивная обивка кресел делают этот процесс максимально комфортным.

Именно этот Mercedes Нагиев использует для поездок за город или на деловые переговоры.

Стоимость такой машины в среднем составляет 9,5 млн рублей.

Cadillac Escalade

Этот автомобиль является скорее прихотью Дмитрия, чем необходимостью и используется им в редких случаях. Люксовый внедорожник с двигателем мощностью 349 л. с. и шестилитровым двигателем считается культовым среди рэперов. И это неудивительно, ведь каждая его деталь просто кричит о роскоши: фирменные точеные грани корпуса, хромированные акценты решетки радиатора, вертикали светодиодных фар.

Cadillac Escalade актер приобрел еще 6 лет назад перед съемками сериала «Физрук». Но со временем решил, что эта машина не подходит для частого передвижения по городу, так как привлекает к себе много внимания.

Чтобы стать обладателем такого автомобиля, придется выложить около 5-6 млн рублей.

Hyundai Equus Limousine

Черный лимузин часто используется Нагиевым для поездок по городу, что для многих кажется странным, ведь данная модель не относится к люксовым. Но сам актер очень доволен покупкой. Особенно его радует соотношение «цена-качество». И, действительно, машина отличается неплохими характеристиками – имеет пятилитровый бензиновый двигатель и разгоняется до 240 км/час.

Правда, сам шоумен садится за руль нечасто. Если едет на съемки, то предпочитает пользоваться услугами водителя, удобно расположившись на заднем сиденье-оттоманке. Таким образом в плотном рабочем графике остается время, чтобы отдохнуть и поспать.

По словам Дмитрия, у него не стоит цели самоутверждаться за счет дорогих автомобилей. Поэтому машины он приобретает «по душе», ориентируясь в первую очередь на личные предпочтения, а не на их стоимость и популярность.

Добавить комментарий