М4 ДОН: в Воронежской области появились пункты обогрева водителей

По инициативе комиссии по чрезвычайным ситуациям в Рамонском районе на трассе М4 «Дон» появились семь пунктов временного размещения и обогрева водителей и пассажиров на случай непредвиденных и чрезвычайных ситуаций. В каждом из них одновременно могут разместиться 50-100 человек, которых непременно накормят горячим обедом и напоят чаем.
Пункты расположены в кафе «Домашняя кухня» и «Шатер» села Князево, кафе «Привал» поселка Комсомольский, в Князевской и Комсомольской школах, Комсомольском и Новоживотинновском сельских Домах культуры, в столовой «Агротех Гарант Березовский» и кафе «Лесное».

Для большегрузных автомобилей предусмотрены специальные площадки у кафе «Постоялый двор», «Магистраль», «Привал» и «Домашняя кухня».
Рабочих, которые будут заняты на трассе во время аварийно-восстановительных работ, обеспечит питанием коллектив поваров ПО «Рамонь».
Сообщается, что в случае, если число пострадавших от чрезвычайной ситуации превысит 300-400 человек, то для их размещения будет предоставлен ДК поселка ВНИИСС. Предусмотрены бесплатные чай, бутерброды и горячие обеды.
Пункты размещения и обогрева будут работать в Рамонском районе до окончания зимы.

http://tv-gubernia.ru

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.