М4 ДОН: В Воронежской области многокилометровая «пробка» в селе Лосево образовалась с 7 утра

«Блокнот Воронеж» продолжает следить за одной из главных дорожных проблем нашего региона — постоянной пробкой в селе Лосево на трассе М4 «Дон». 12 августа этот громадный затор образовался уже с раннего утра. Водители говорят, что движение их машин замедлилось до 3 километров в час уже в 7 утра.


- Я еду с семьей из Краснодарского края домой в Москву. Меня предупреждали, что в вашем регионе я могу очень сильно застрять, — рассказал журналисту нашего издания водитель «Тойоты» Сергей. — Знаете, после тех «пробок», которые сейчас образовались в Краснодарском крае — этот затор очень неприятное дополнение.

Примечательно, что серьезной причины для образования затора в селе Лосево не было. На трассе не произошло ДТП, никто не сломался. По всей видимости, узкий участок дороги попросту не может вместить в себя такое большое количество транспортных средств, которые едут с российского юга.
Напомним, государственная компания «Автодор» объявила, что теперь осуществляет постоянный мониторинг ситуации на дороге, и пробки на участке в селе Лосево больше не будут волновать ни воронежцев, ни других людей, желающих отправиться на российский юг.

После того, что увидел на трассе М4 «Дон» журналист «Блокнот Воронеж» 12 августа, подобные заявления государственной структуры кажутся очень и очень странными.

http://bloknot-voronezh.ru

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.