М4 ДОН: Ремонтные работы на федеральной дороге к Геленджику во время курортного сезона будут приостановлены

Ремонтные работы на федеральной дороге М4 «Дон» к Геленджику во время курортного сезона будут приостановлены
Об этом заявил заместитель начальника Краснодарского территориального управления государственной компании «Автодор» Роман Оветченко.

Уже сегодня количество машин в направлении Геленджика заметно увеличилось. Ремонт федеральной дороги М4 «Дон» от Тешебса до Геленджика, организация на этом участке реверсивного движения, а вместе с тем и пробки – эти вопросы в преддверии курортного сезона актуальны как никогда.

Разобраться с ними, обозначить все сроки и дальнейшие планы по реконструкции трассы на месте прибыл заместитель начальника Краснодарского территориального управления государственной компании «Автодор» Роман Оветченко.

Выехав на место вместе с первым заместителем главы Геленджика Федором Колесниковым и главой Архипо-Осиповского сельского округа Демьяном Кузьминым, Роман Оветченко сделал важное для жителей и гостей курорта заявление: «К 10 июня ремонтные дороги на федеральной трассе, ведущей к Геленджику, будут приостановлены». Другими словами, к началу курортного сезона на участке от Тешебса до Геленджика будет убрана вся ремонтная техника, отключено реверсивное и возобновлено двухстороннее движение.

Как отметил представитель краевого ведомства, в летний период на федеральной трассе М4 «Дон» будут вестись работы по благоустройству прилегающей территории, обочин и тротуаров, что не помешает комфортному передвижению автолюбителей. Ремонтные работы самой дороги продолжатся осенью 2015 года.

http://www.gelendzhik.org

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.