М4 ДОН: новое устройство для организации реверсивного движения на ПВП

Этим летом, благодаря усилиям компании «АИР Магистраль», на трассе М4 «Дон» появилась система организации реверсивного движения транспорта.
Место установки – въезд и выезд на одном из платных участков магистрали. Основное назначение устройства — открытие/закрытие полос движения непосредственно перед пунктами взимания платы за проезд .
Система организации реверсивного движения транспорта представляет собой полосу, состоящую из нескольких секций. В каждой секции – две шины (одинарная и двойная), а так же «поплавок», «нанизанные» на прочный стальной трос. Секции соединяются между собой карабинами, формируя необходимую по длине полосу.

М4 ДОН Автодор платные участки реверсивные полосы автоматизация

В конструкции шин предусмотрены светоотражающие элементы, благодаря которым система хорошо заметна водителям в темное время суток и в пасмурную погоду.
С помощью системы организации реверсивного движения сотрудники пунктов оплаты проезда могут с легкостью регулировать транспортные потоки, передвигая устройство от одной полосы к другой. Это позволяет избежать пробок и загруженности при подъезде к пункту взимания платы.

М4 ДОН Автодор платные участки реверсивные полосы автоматизация

http://airmagistral.ru

Запись опубликована в рубрике Новости, Сервис с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.