М4 ДОН: в Воронежской области водители большегрузных автомобилей устроили тихую забастовку, пытаясь тем самым привлечь внимание общественности к проблеме роста цен на бензин

Александр

В Павловском районе стала трасса Дон м-4.куча полицейских кругом.Водители говорят что это забастовка .Бастуют против повышения цен на гсм.Пока всё спокойно,все стоят тихо,не сигналят не буянят.Раньше надо было это делать.

В Воронежской области водители большегрузных автомобилей устроили тихую забастовку, пытаясь тем самым привлечь внимание общественности к проблеме роста цен на бензин.

Акция прошла на федеральной трассе М4 «Дон» в районе села Лосево. Ровно в 12:00 все грузовые автомобили попросту взяли и остановились посреди дороги. Мероприятие спровоцировало многокилометровую пробку, которую автовладельцы объезжали по обочине.

М4 ДОН Лосево Воронежская область пробка 25.12.2013

По словам народного корреспондента Натальи, на место приехали сотрудники ГИБДД, но ничего не смогли сделать. Водители фур рассказали стражам порядка, что машины сломались. Правда, около часа дня все начали потихоньку разъезжаться.

Напомним, сегодня по всей России прошла акция протеста автомобилистов против роста цен на бензин. Запланирована она была на 12:00. Организаторы мероприятий призывали всех автовладельцев ровно в полдень независимо от их местоположения прижаться к обочине и не двигаться в течение часа. Согласно замыслу таким способом автолюбители смогут обратить внимание властей на чрезмерно завышенные цены на бензин.

http://www.moe-online.ru

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.