М4 ДОН: открылась новая стоянка для большегрузных автомобилей

31.07.2013 на 91 км автодороги М4 «Дон» в районе села Ситне-Щелканово Ступинского района в сторону Москвы открылась новая стоянка для большегрузных автомобилей на 200 машиномест.
Площадка оборудована пунктом охраны и заездными шлагбаумами, также предусмотрен набор минимально необходимых сервисов для водителей.
В мероприятии приняли участие представители муниципальных образований, УГИБДД МВД России по Московской области, управления госавтодорнадзора по Московской области, а также органов управления автомобильными дорогами, и профсоюза водителей профессионалов.
В ходе выездного совещания министр транспорта Московской области Александр Зайцев пообщался с водителями-дальнобойщиками, которые остались довольны тем, что для их нужд определяются охраняемые территории с необходимыми элементами дорожного сервиса.
Министр также отметил, что в настоящее время Правительством Московской области рассматривается вопрос организации дополнительных пунктов весового контроля на территории региона.
— Весовые нормы должны обязательно соблюдаться, так как это, прежде всего, влияет на безопасность перевозок, — отметил Александр Зайцев.

http://moskva-news.com

Запись опубликована в рубрике Новости, Сервис с метками , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.