М4 ДОН: обход Воронежа закончат в октябре, обход Новой Усмани начнут в конце года

30.05.2013 губернатор Воронежской области Алексей Гордеев встретился с советником Президента РФ Игорем Левитиным, на встрече также присутствовали председатель правления Государственной компании «Российские автомобильные дороги» Сергей Кельбах, генеральный директор ООО «Трансстроймеханизация» Борис Сакун и генеральный директор ЗАО «Управляющая компания «РЕКОН» Валерий Черников.
В ходе встречи стороны обсудили перспективы развития транспортной инфраструктуры Воронежской области, в частности – реконструкцию автодороги М4 «Дон».
Что касается автомобильных дорог, то, как Игорь Левитин, все работы по реконструкции трассы М4 «Дон» идут согласно графику и выполняются в полном объеме.
Глава региона уточнил сроки сдачи объектов.
- В октябре 2013 участок трассы в объезд Воронежа будет сдан под ключ, — сказал Алексей Гордеев. – В конце этого года, в соответствии с принятым решением, начнутся работы по строительству дороги в обход Новой Усмани с выходом на Рогачевку.

По словам губернатора, объем инвестиций в строительство составит около 20 млрд. рублей.

По материалам http://www.communa.ru

Запись опубликована в рубрике Новости, Реконструкция с метками , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.