М4 ДОН: новый выезд на 62-м километре

В сентябре 2014 года на 62-м километре трассы М4 «Дон» в Московской области появится новый выезд, который свяжет напрямую поселок Барыбино с федеральной трассой и будет оборудован в соответствии с требованиями, предъявляемые к скоростной автомобильной дороге.

Реконструкция транспортной развязки на 62-м километре автодороги М4 «Дон» начнется 9 июня. В ходе реконструкции будут также обустроены пункты взимания платы (ПВП) на съезде и выезде с трассы М4 «Дон».

Напомним, что с октября 2012 после проведенной реконструкции участок автомобильной дороги М4 «Дон» км 48 – км 71 стал эксплуатироваться в платном режиме. В мае 2013 года для увеличения пропускной способности на 71-м км был создан единый пункт взимания платы, и автомобилисты при движении в область платили на выезде с платного участка. При этом съезды на всем протяжении платного участка не были оборудованы ПВП.

Строительство съезда на 62-м км осуществляется в рамках программы комплексного обустройства участка трассы км 21- км 225 (МКАД – Кашира). Ввод в эксплуатацию нового выезда на трассу М4 «Дон» обеспечит жителям поселков Барыбино, Кузьминское, Ульянкины Горки доступ к скоростной платной автодороге М4 «Дон» не только по направлению в область, но и в Москву.

На время реконструкции с июня по сентябрь 2014 года на 62-м км трассы будет перекрыт выезд с М4 «Дон» в направлении п. Барыбино. Приносим свои извинения за временные неудобства. Просим автомобилистов выбирать пути объезда и пользоваться альтернативным маршрутом — Каширским шоссе.

Пресс-служба ГК «Автодор»

Запись опубликована в рубрике Новости, Сервис с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.