М4 ДОН: нес­мотря на мощ­ный сне­гопад дви­жение осу­щест­вля­ет­ся бес­пе­ре­бой­но

Как сообщили порталу logistic.ru в ГК Автодор, нес­мотря на мощ­ный сне­гопад, об­ру­шив­ший­ся на Цент­раль­ный ре­ги­он в по­недель­ник, 4.02.2013 на трас­се М4 «Дон» дви­жение осу­щест­вля­ет­ся бес­пе­ре­бой­но.
Для пре­дуп­режде­ния воз­можных пос­ледс­твий сти­хии, на всем про­тяже­нии трас­сы до­рож­ное пок­ры­тие об­ра­баты­валось ре­аген­та­ми.
Для убор­ки сне­га с ав­то­мобиль­ной до­роги бы­ли мо­били­зова­ны 284 еди­ни­цы спе­ци­аль­ной тех­ни­ки. Все участ­ки ав­то­доро­ги под­держи­ва­ют­ся в про­ез­жем сос­то­янии. Опе­ратив­но вы­пол­ня­ют­ся ра­боты по очист­ке от сне­га до­рож­но­го по­лот­на и обо­чин, очист­ке до­рож­ных зна­ков и ука­зате­лей, а так­же про­водят­ся ра­боты по уст­ра­нению пов­реж­де­ний до­рож­но­го пок­ры­тия. За ми­нув­шие сут­ки на трас­се М4 «Дон» не наб­лю­дались зат­рудне­ния в дви­жении ав­тотранс­пор­та.

http://www.logistic.ru

Несмотря на мощный снегопад, который обрушился на Центральный регион в понедельник, на трассе М4 «Дон» движение осуществляется бесперебойно.
Для предупреждения возможных последствий стихии, на всем протяжении трассы дорожное покрытие обрабатывалось реагентами. Для уборки снега с автомобильной дороги были мобилизованы 284 единицы специальной техники.
Все участки автодороги поддерживаются в проезжем состоянии. Оперативно выполняются работы по очистке от снега дорожного полотна и обочин, очистке дорожных знаков и указателей, а также проводятся работы по устранению повреждений дорожного покрытия.
За минувшие сутки на трассе М4 «Дон» не наблюдались затруднения в движении автотранспорта.

http://www.russianhighways.ru

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.