М4 ДОН: На десятикилометровом участке образовался затор, вызванный снегопадом

В оригинальном сообщении Интерфакса была ошибка, километраж не 61 — 70, а 1061 — 1070 …

Ростов-на-Дону. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Автомобильная пробка длиной почти в 10 км образовалась на участке ФАД М4 «Дон» в районе 1061-1070 км, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в экстренных службах Ростовской области
«Из-за снегопада, сопровождаемого ветром, на подъезде к Аксайскому мосту на дорожном полотне образовалась ледяная каша, из-за которой большегрузные фуры, преимущественно на летней резине, не смогли беспрепятственно преодолеть этот участок дороги. В результате движение замедлилось, а затем прекратилось. В результате на дороге образовалась почти десятикилометровая пробка. В основном, из-за большегрузных автомашин», — сказал собеседник агентства.
По его словам, на ликвидацию ледяных заторов направлены дополнительные силы и средства, в том числе будет увеличен объем реагента, которым посыпают дорожное покрытие.
Он также отметил, что делается все необходимое для беспрепятственного пропуска большегрузного автотранспорта. При этом на трассе М4 «Дон» имеется еще ряд участков, где движение затруднено. Оно вызвано продолжающимся многочасовым снегопадом.

http://www.interfax-russia.ru

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.