М4 ДОН: Москва-Сочи. Проверка готовности главной трассы страны. 20-26 марта 2013.

Пишет prohorov:
«Друзья, стартует очередной стремительный роад-трип проект по маршруту Москва-Сочи. Цель — проверка готовности главной трассы страны принять тысячи, да что там — миллионы автомобильных туристов со всего мира, направляющихся на самые грандиозные в истории зимние Олимпийские игры 2014 года.

Путешественники, почти с первых километров М4 «Дон» столкнутся с множеством трудностей на своем долгом 1600-километровом пути: где сходить в туалет, где заправиться топливом класса еро-5, где пожрать, где кости на ночь бросить. Полицейские «скоростные» засады тоже могу осложнить жизнь не совсем законопослушным гражданам. Все это мы выясним во время поездки!

Кроме обзора трассы, мы посетим олимпийские объекты и расскажем, на каком этапе строительства находятся объекты и чем их строят. Мы заедем в Абхазию для того, чтобы понять — можно ли там жить во время Олимпийских игр и ездить в Сочи каждый день на машине или маршрутке.

Участники стремительной экспедиции: misha_grizliprohorov. Гризли, даже, подготовил постер:

М4 ДОН Москва Сочи  роад-трип »

http://prohorov.livejournal.com

Запись опубликована в рубрике Новости, Путешествия, Сочи-2014 с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.