М4 ДОН: ДТП с фурой на трассе М4 «Дон» в Ростовской области стало причиной образования почти 20-километровой пробки

Ростов-на-Дону. 13 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ — ДТП с фурой на трассе М4 «Дон» в Ростовской области стало причиной образования почти 20-километровой пробки, сообщили «Интерфакс-Юг» в дорожных службах региона.

«Около 12:00 мск в связи с сильным снегопадом на ряде территорий Ростовской области, в том числе в районе федеральной автотрассы М4 «Дон» произошло опрокидывание большегрузного КамАЗа, что вызвало затор автомобилей. Это произошло в районе населенного пункта Горный на 983 км автодороги М4 «Дон», — сказал собеседник агентства.

По его словам, фуры пытались объехать опрокинувшийся КамАЗ. Однако из-за того, что многие из них были на летней резине, это создало дополнительные трудности в движении и послужило причиной затора, который привел к образованию почти 20-километровой пробки.

«Дорожные службы и подразделения спасателей вместе с сотрудниками ГИБДД смогли в течение часа-полутора решить данную проблему и ликвидировать затор«, — сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что в настоящее время движение по трассе М4 «Дон» продолжается, но при этом на участках федеральной автодороги работают бригады дорожников, которые осуществляют расчистку автотрассы в связи с продолжающимся снегопадом.

http://www.interfax-russia.ru

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.