М4 ДОН: депутаты недовольны как осуществляется организация работ при строительстве обхода г. Воронеж

Депутаты Воронежской областной думы обратились с письмом к губернатору Алексею Гордееву с письмом, в котором выразили недовольство тем, как осуществляется в области организация работ, проводимых управлением автомобильных дорог и дорожной деятельности.

В частности, претензии депутатов распространялись на то, как проводятся работы на 26-километровом участке федеральной автомагистрали М4 «Дон» на обходе Воронежа, где в объезд пункта взимания платы для выезда из города в село Сомово будет построена трасса по ул. Землячки. Основное недовольство было вызвано тем, что депутатский запрос, касающийся того участка был направлен парламентариями в областное правительство еще в феврале, но ответа на него так и не последовало.

Помимо этого, депутаты предложили учитывать не только позицию федерального центра при строительстве новых дорог и дорожных развязок, но и мнение жителей региона.

По материалам http://36on.ru

Запись опубликована в рубрике Новости, Реконструкция с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.