М4 ДОН: Губернатор проинспектировал строительство новых объектов в Тарасовском и Миллеровском районах

Ход работ на строительстве дорожного обхода посёлка Тарасовский на федеральной трассе М4 «Дон», а также при реализации проекта создания крупнейшего в Европе производства мяса утки губернатор Василий Голубев проинспектировал 30 июня во время своей рабочей поездки в Тарасовский и Миллеровский районы.

Проехав 10 км по строящейся трассе в обход районного поселка Тарасовский, Василий Голубев убедился: решения, принятые совместно с министром транспорта России Игорем Левитиным год назад, выполняются. Полным ходом, в круглосуточном режиме идет прокладка четырехполосного участка магистрали с сетью развязок и эстакад. Уже к ноябрю 2013 года, благодаря этому, на М4 «Дон» будет ликвидировано «бутылочное горлышко», которое сегодня собирает километровые пробки транзитного транспорта на подъездах и в самом Тарасовском.

А главное, поток машин после ввода нового участка уйдет за пределы райцентра, и это значительно улучшит состояние безопасности движения и экологии в поселке. Именно об этом просили тарасовцы губернатора в его первый приезд в район в 2010 году.

— Тарасовцы мечтали об этой объездной дороге 10 лет. Они должны понимать, что процесс пошел, и обещания, которые были даны, выполняются. Объект крупный, по объему очень приличный. Важно теперь максимально учесть интересы жителей, — убеждён Василий Голубев.

Губернатор поручил своему заместителю Дживану Вартаняну взять под контроль строительство всех необходимых дорожных развязок и обустройство мест для традиционной ярмарочной торговли с учетом появления новой трассы.

http://donregion.ru

М4 "ДОН" обход объезд Тарасовский Тарасовка 877 км 907 км

М4 "ДОН" обход объезд Тарасовский Тарасовка 877 км 907 км

М4 "ДОН" обход объезд Тарасовский Тарасовка 877 км 907 км

Запись опубликована в рубрике Новости, Реконструкция с метками , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.