М4 ДОН: летом в районе ремонта моста на 1341 км и 1342 км будут открыты все 4 полосы

Схема движения с ограничением по 2 полосам на 1341 км федеральной трассы М4 «Дон» согласована лишь до 10 июня. Летом, во время пиковых нагрузок на трассе будут открыты все 4 полосы, сообщил «ДорИнфо» начальник отдела дорожной инспекции ГИБДД по республике Адыгея Алексей Ковтунов. Ранее ограничения были введены из-за ремонта мостов через реку Кубань.

По словам Ковтунова, после 10 июня 2013 ограничения необходимо снять. Летом трасса подвергнется повышенным нагрузкам (около 30 тысяч автомобилей в сутки), и две полосы не справятся с таким трафиком. Осенью, когда пиковые значения будут позади, ГИБДД вновь согласует ограничения.

В настоящее время наибольшие затруднения движения возникают по направлению к Джугбе. Алексей Ковтунов отметил, что на участке дежурит регулировщик. Инспектор следит за соблюдением правил дорожного движения, в особенности это касается скоростного режима. Нарушения ПДД на этом участке могут привести к существенным заторам.

По материалам http://dorinfo.ru

Запись опубликована в рубрике ГИБДД, Реконструкция с метками , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.