М4 ДОН: водитель мотоцикла «Хонда» не справился с управлением и врезался в ехавший впереди автомобиль ВАЗ-2115

25 апреля 2015 в Воронежской области произошло ДТП с участием мотоцикла, водитель которого получил серьезные травмы. Происшествие зарегистрировано на 534-м км трассы М4 «Дон» недалеко от села Рогачевка (Новоусманский район).
26-летний водитель мотоцикла «Хонда» не справился с управлением и врезался в ехавший впереди автомобиль ВАЗ-2115, за рулем которого был 49-летний мужчина. По свидетельствам очевидцев, мотоциклист на высокой скорости ехал в сторону Ростова-на-Дону. Он начал перестраиваться и, не успев притормозить, столкнулся с легковушкой. В результате байк отбросило на 30 метров на обочину.

Читатель www.moe-online.ru Александр, ставший свидетелем ДТП, рассказал, что помог оказать мотоциклисту первую медицинскую помощь.
— Я работаю спасателем и знаю, что делать в подобных ситуациях. Пока скорая ехала на место, я остановил кровотечение. Потом приехали медики и забрали парня в больницу «Электроника». У молодого человека не было при себе документов, поэтому мы не смогли сообщить об аварии родственникам.
В свою очередь, в пресс-службе ГИБДД сообщили, что личность мужчины установлена. У него диагностирована черепно-мозговая травма. Он находится в больнице.

http://www.moe-online.ru

Запись опубликована в рубрике Аварии с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.