М4 ДОН: массовое ДТП с участием 4 автомобилей

28 января 2016 на 1035 км трассы М4 «Дон» произошло массовое ДТП. Как сообщили корреспонденту ИА «Ростовские Вести» в пресс-службе МВД, 35-летний водитель «Вольво» (не пассажирский транспорт) не выбрал безопасную дистанцию и врезался в «Тойоту Тундра», ее, в свою очередь, отнесло на автомобиль «Газ», который столкнулся с «Ситроен С4″. В результате ДТП пострадал 33-летний водитель «Тойота».

https://rostov.press

В Ростовской области почти на одном месте произошли две аварии с участием семи машин.ДТП случились с разницей в 10 минут 28 декабря на трассе М4 «Дон» в районе Грушевского моста. В результате ДТП пострадало два человека.

По предварительной информации, на 1034 км трассы М4 «Дон» в 11:00 49-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 не справился с управлением и столкнулся с автомобилями «Форд-Транзит» и «Газель». С травмами в больницу был доставлен 48-летний водитель «Форда».

- Спустя 10 минут на расстоянии километра от первой аварии 35-летний водитель автомобиля «Вольво» не соблюдал дистанцию и въехал в автомобиль «Тойота Тундра», который врезался в «Газель» и «Ситроен-С4», — сообщили DonDay Новочеркасск в отделе пропаганды УГИБДД.

В этой аварии травмы получил 33-летний водитель «Тойоты». Он обратился за медицинской помощью в больницу.

http://donday-shakhty.ru

Karpoev: «28 декабря 2016 года оказывал помощь участникам ДТП и считаю своим долгом донести инфу до других людей.
Само ДТП я не видел и картину аварии не сложил — кто в кого влетел точно сказать не могу. По факту: стояла газель с разбитым передком слева и форд-транзит тоже с разбитым передом справа. Похоже, что десятка прилетела со встречки, но я не берусь утверждать. Мост разбит, машины перед мостом тормозят, возможно, водитель десятки проспал торможение впередиидущей машины, применил экстренное торможение, потерял управление и вылетел на встречку.
Газель — разбит перед. Форд-Транзит — разбит перед, водитель словил подушку и от радости забыл выключить двигатель.
Десятка сильно разбита, удар в правый бок, перед, зад. Вещи разбросаны по дороге. ВОДИТЕЛЬ НЕ БЫЛ ПРИСТЁГНУТ! Капот улетел, лобовое отсутствовало. Водитель лежал ногами на сидении, животом на правой части торпеды, начале моторного отсека, голова свисала вниз. Поначалу признаков жизни не подавал. Я увидел, что аккумулятора в машине нет, он улетел, значит угрозы возгорания нет. Перелез через ограждение, немного спустился по склону, убедился, что там никого нет. Похоже, что водитель в машине был один. Одна из женщин в это время разговаривала со скорой. Через пару минут водитель десятки начал тяжело дышать и немного пошевелил левой рукой, пытаясь приподняться. Я громко, почти крича ему в ухо спросил, слышит ли он меня — никакой реакции. На всякий случай крикнул ему, чтобы лежал, дышал, скорая едет, щаз… Ребята из других машин предложили поднять его и положить на дорогу, но я запретил им трогать тело, т.к. пострадавший дышит, угрозы возгорания нет, а неосторожные движения могут навредить. После этого я накрыл водителя норковой шубой, которая лежала рядом с машиной среди вылетевших вещей. Укутал его шубой, прикрыл голову и ещё раз очень громко сказал ему, чтобы лежал, дышал и не пытался встать. Спросил, понял ли он меня. В ответ никакой реакции не было. С головы чуть-чуть капельно текла кровь на дорогу и внутрь моторного отсека.
Ребята, пристёгивайтесь! Ремень — это ваш шанс! Не слушайте никаких долбоёбов, которые твердят вам о вреде ремней.
Я когда подошёл к этой машине, увидел тело пострадавшего, — сразу посмотрел на ремень… Ремень висел на стойке двери. Ремнём он не пользовался… Тот шанс, который ему дала судьба, парень не использовал.»

The video cannot be shown at the moment. Please try again later.

Запись опубликована в рубрике Аварии с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.