М4 ДОН: ДТП в Павловском районе Воронежской области 28.12.2014

На 676 километре трассы М4 «ДОН» около 12:30 26-летний житель Павловского района, находясь за рулем автомобиля Renault, не выбрал безопасный скоростной режим, в результате чего не справился с управлением своего транспортного средства и допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем DAF под управлением 45-летнего жителя Северной Осетии. В результате аварии водитель Renault погиб на месте происшествия.
Спустя несколько часов, в районе 16:20, на 658 километре автодороги М4 «ДОН» столкнулись KIA Soul и Fiat Albea. По предварительной информации, виновником ДТП стал 60-летний житель города Орел, управляющий KIA. В результате аварии от полученных травм скончалась 3-летняя пассажирка Fiat. Кроме того, 37-летний водитель данной иномарки и 5-летний пассажир получили телесные повреждения. Сообщается, что дети, находившиеся в момент аварии в иномарке, сидели в специальных креслах и были пристегнуты.

http://www.infovoronezh.ru

Запись опубликована в рубрике Аварии с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.