М4 ДОН: BMW врезался в ВАЗ-2108

24.08.2013 около 7.30 в районе 1219 км трассы М4 «Дон» в Павловском районе Краснодарского края произошло ДТП. По предварительным данным, 45-летний водитель BMW не выбрал безопасную дистанцию и врезался в ВАЗ-2108, двигавшийся в попутном направлении. Затем иномарка допустила касательное столкновение с «Мицубиси Аутлендером». В результате ДТП водитель BMW и двое его пассажиров, а также годовалый мальчик, ехавший в «восьмерке», с различными травмами были госпитализированы. Водитель ВАЗа, 29-летняя женщина, а также 48-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте. По факту ДТП проводится проверка.

http://www.livekuban.ru

24 августа 2013 около половины восьмого утра в районе 1219-го километра федеральной автодороги М4 «Дон» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли два человека и четверо были травмированы. «По предварительным данным, 45-летний водитель автомобиля BMW 750 LI при движении не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении автомобиля ВАЗ 2108 и допустил столкновение с ним. В результате удара автомобиль BMW продолжил движение и допустил касательное столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем Mitsubishi Outlander», — сообщает инспектор отдела пропаганды краевого Управления ГИБДД, Сергей Мариночкин. Водитель «баварца» и двое его пассажиров госпитализированы. Также в аварии пострадал годовалый ребенок — пассажир «восьмерки». С травмами он был доставлен в больницу. Водитель «восьмерки» — 29-летняя девушка и ее 48-летняя пассажирка скончались на месте происшествия. Отметим, что ребенок ехал в машине в детском автокресле. По всей видимости, удерживающее устройство и спасло жизнь годовалому младенцу. Обстоятельства, послужившие причиной аварии, уточняются.

М4 1219 км ДТП Краснодарский край 24.08.2013

М4 1219 км ДТП Краснодарский край 24.08.2013

24 августа около половины восьмого утра в районе 1219-го километра федеральной автодороги М4 «ДОН» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли два человека и четверо были травмированы. По предварительным данным, водитель автомобиля «БМВ 750 LI» при движении не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении автомобиля «ВАЗ-2108» и допустил столкновение с ним. В результате столкновения автомобиль «БМВ» продолжил движение и допустил касательное столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «Мицубиси Аутлендер». Водитель иномарки, мужчина 1968 года рождения, и двое мужчин 1975 и 1954 годов рождения, следовавшие с ним в автомобиле в качестве пассажиров, а также мальчик 2012 года рождения, перевозимый в «восьмерке» госпитализированы. Водитель «восьмерки», женщина 1984 года рождения и пассажир, следовавший с ней в автомобиле, женщина 1965 годов рождения, от полученных травм скончались на месте аварии. Ребенок перевозился в автомобиле в детском автомобильном кресле – спасшем ему жизнь. Обстоятельства, послужившие причиной аварии, уточняются.

http://www.gibdd.ru

Запись опубликована в рубрике Аварии с метками , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.