М4 ДОН: Автобус «Мерседес» совершил столкновение с грузовым автомобилем «ДАФ»

03.11.2017 в 07.00 в ОДС ЦУКС по Липецкой области поступила информация о том, на 344 км федеральной автомобильной дороге М4 «ДОН» Становлянского района Липецкой области произошло ДТП. Автобус «Мерседес» совершил столкновение с грузовым автомобилем «ДАФ». Грузовой автомобиль «ДАФ» в результате столкновения опрокинулся на бок.

http://48.mchs.gov.ru/

На 344-м км трассы М4 «Дон» грузовой автомобиль DAF столкнулся с автобусом Mercedes-Benz, двигавшимся в том же направлении. По уточненным данным, автобус вез пассажиров из Ростовской области в Москву. Удар был такой силы, что кабина большегруза отвалилась от полуприцепа и слетела в кювет.

В результате ДТП погиб водитель грузовика. По информации ряда СМИ, в автобусе находились 50 пассажиров. В МВД и ГИБДД эту информацию не подтвердили.
М4 ДОН 344 км ДТП Липецкая область

М4 ДОН 344 км ДТП Липецкая область
http://dorinfo.ru

Автобус с пассажирами, следовавший из Ростовской области в Москву, попал в смертельное ДТП. Трагическое происшествие случилось утром 3 ноября в Липецкой области — на 344-м километре трассы М4 «Дон».

— По предварительной информации, водитель автобуса «Мерседес» допустил столкновение с грузовиком «ДАФ», — рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД. – В результате аварии погиб водитель фуры. Никто из пассажиров общественного транспорта не пострадал.

По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются все детали аварии.

http://donday.ru

Запись опубликована в рубрике Аварии с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.